Berufsberater/Berufsberaterinnen helfen...

• Fähigkeiten und Interessen besser   einzuschätzen.

• mit Informationen über Berufe.

• bei der Berufsentscheidung.

• bei der Suche nach einer Ausbildungsstelle.

• bei Fragen zu weiterführenden Schulen.

• mit Bewerbungstipps.

Frau Andrea Czink

Beratungstermine à 20 Minuten
(Mehrfachtermine möglich):

• Ab 13 Uhr Sprechtermine zur Berufswahl am
    Nachmittag
    für 9. und 10. Klassen:

14.07.21

An der Realschule Vilsbiburg, momentan in der ehemaligen Hausmeisterwohnung (kleines Gebäude links vom Haupteingang).

Letztes Zeugnis oder aktueller Notenspiegel, evtl. Bewerbungsunterlagen und Schreibzeug nicht vergessen. Denken Sie bitte auch an die Maske!

Anmeldung über den Schulmanager direkt bei der Berufsberaterin Andrea Czink oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! unter Angabe des vollständigen Namens, der Klasse und einer Telefonnummer.

AUSSER DEN SPRECHSTUNDENTERMINEN BIETE ICH NATÜRLICH WEITERHIN INDIVIDUELLE BERATUNGSTERMINE AN DER SCHULE AN!

Weitere Ansprechpartner zur Berufsfindung

Martina Reitz